terça-feira, 14 de junho de 2011

Filé Crocante com Purê de Banana da Terra


Ingredientes



300 gramas de escalope de filét mignon
03 unidades de banana da terra
50 cm de massa de pastel de rolo
Cebolinha verde à gosto
Mostarda, azeite, e shoyo à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo à gosto


Modo de preparo:

  
Cozinhar as bananas com casca até o ponto que de para amassar ou até a casca começar a abrir. Retire as bananas da água e tire as cascas e coloque no liquidificador com uma pitada e sal e pimenta. Caso esteja difícil para bater adicionar colheradas da água do cozimento das bananas. Quando virar um purê reservar. Temperar os escalopes com sal, pimenta, shoyo e mostarda. Reservar cortar a massa de pastel no tamanho que dê para fritar na panela da sua escolha. Fritar a massa sem nenhum recheio. Depois picar esta massa que esta frita até virar uma farofa não muito
fina. Adicionar a cebolinha para picar junto. Reservar.
Numa frigideira quente colocar um fio de azeite e selar os escalopes a seu gosto. Depois de selado passar na farofa de pastel dos dois lados.

Montagem: colocar um pouco do purê no prato e por cima o escalope, pode acrescentar também um pouco da farofa. 

Rendimento: 04 a 05 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário