Ingredientes
300 gramas de escalope de filét mignon
03 unidades de banana da terra
50 cm de massa de pastel de rolo
Cebolinha verde à gosto
Mostarda, azeite, e shoyo à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo à gosto
50 cm de massa de pastel de rolo
Cebolinha verde à gosto
Mostarda, azeite, e shoyo à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo à gosto
Modo de preparo:
Cozinhar as bananas com casca até o ponto que de para amassar ou até a casca começar a abrir. Retire as bananas da água e tire as cascas e coloque no liquidificador com uma pitada e sal e pimenta. Caso esteja difícil para bater adicionar colheradas da água do cozimento das bananas. Quando virar um purê reservar. Temperar os escalopes com sal, pimenta, shoyo e mostarda. Reservar cortar a massa de pastel no tamanho que dê para fritar na panela da sua escolha. Fritar a massa sem nenhum recheio. Depois picar esta massa que esta frita até virar uma farofa não muito
fina. Adicionar a cebolinha para picar junto. Reservar.
Numa frigideira quente colocar um fio de azeite e selar os escalopes a seu gosto. Depois de selado passar na farofa de pastel dos dois lados.
Numa frigideira quente colocar um fio de azeite e selar os escalopes a seu gosto. Depois de selado passar na farofa de pastel dos dois lados.
Montagem: colocar um pouco do purê no prato e por cima o escalope, pode acrescentar também um pouco da farofa.
Rendimento: 04 a 05 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário