Talharim com Bacalhau Cremoso
Sábado a noite estava em casa de boa, pois namorado estava viajando, quando mamis pediu para eu fazer algo para comer. Ela até queria tomar um vinho ou uma cervejinha, mas ficamos no suco com vodka de leve antes do jantar ficar pronto. Agora que tenho o blog toda hora penso numa receitinha nova pra postar e com esta não foi diferente.
Sábado a noite estava em casa de boa, pois namorado estava viajando, quando mamis pediu para eu fazer algo para comer. Ela até queria tomar um vinho ou uma cervejinha, mas ficamos no suco com vodka de leve antes do jantar ficar pronto. Agora que tenho o blog toda hora penso numa receitinha nova pra postar e com esta não foi diferente.
400 gr de macarrão talharim tipo massa fresca
100 gr de queijo prato ralado
50 gr de queijo de reino ralado
50 gr de parmesão ralado
1/2 cebola grande
2 dentes de alho picados
200 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
cebolinha e salsa a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela colocar azeite, a cebola e o alho e deixar murchar um pouco. Depois acrescentar o bacalhau em lacas e deixar fritar mais um pouco. Em seguida coloque um pouco de sal, pimenta do reino, os queijos e o creme de leite. Deixe incorporar mais um pouco e reserve. Em outra panela cozinhar o macarrão com uma pitada de sal e deixar ao dente.
Corrigir o sal do bacalhau caso necessário e montar o prato conforme desejado. Se quiser deixe cebolinha e salsa para decorar.
Bon Appetit !!!
Prima...parece delicioso...
ResponderExcluirReceitas para vegetarianos?????
beijos
Com certeza teremos algo vegetariano. Ainda estou só esquentando as turbinas, mas já já decolo de vez.
ResponderExcluirBjs